Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
  — 4 уровня для противней 325х265 мм;
   — расстояние между уровнями 75 мм;
   — электронная панель управления;
   — инжекционный тип пароувлажнения;
   — регулировка влажности от 0% до 100%;
   — возможность записи до 110 программ
   приготовления (до 4 этапов в каждой
   программе);
   — закругленные углы рабочей камеры
   для ее легкого обслуживания и очистки;
   — максимальная температура в
   камере +270 °С;
   — аварийный терморегулятор на +320 °С;
   — 1 реверсивный вентилятора диаметром
   200 мм для оптимального распределения
   тепла от нагревательных элементов;
   — внутренняя поверхность рабочей камеры,
   как и корпус изделия, изготовлены из
   высококачественной нержавеющей стали
   марки AISI 304;
| Установка | настольная | 
| Подключение | 220 В | 
| Количество уровней | 4 | 
| Расстояние между уровнями | 75 мм | 
| Тип и размер гастроемкостей и противней | GN 1/2 | 
| Управление | электронное | 
| Температурный режим | 270 °С | 
| Пароувлажнение | + | 
| Ширина | 520 мм | 
| Глубина | 765 мм | 
| Высота | 514 мм | 
| Вес (без упаковки) | 40 кг | 
| Страна производства | Россия | 
 
	
 
				 
				 
								 
								 
					 
								 
															 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		